FORO OTAKU
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

[Jpn] Anpan 9TNiFDG
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 103 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 103 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 469 durante el Miér Nov 20, 2024 7:59 am
[Jpn] Anpan 4ZapI6I
[Jpn] Anpan BPpy0HH [Jpn] Anpan C8xfD [Jpn] Anpan Znq61e Naruto - Road To Ninja - Lost Soul [Jpn] Anpan KTuEngp [Jpn] Anpan Sin_ta26 Seven Capital Sins | +18, Yuri, Hetero, Yaoi, Razas Mágicas [Jpn] Anpan QzOhRke East of Eden [Jpn] Anpan UXcPazH5 [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ [Jpn] Anpan UpNkZ
[Jpn] Anpan BReuimk Todos los derechos reservados. Créditos a los autores por las imagenes, renders & cosplay [Portal] que fueron alojados en Zerochan, Deviantart, Konachan & en el buscador de Google-sama. El contenido del foro no puede ser publicado en otro sin autorización del autor- Skin e imágenes diseñado por Ms. Shisus & Alaude/V las ediciones & diseños por Ms. Shisus & Alaude/V. [Jpn] Anpan 88x31Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported

[Jpn] Anpan

Ir abajo

[Jpn] Anpan Empty [Jpn] Anpan

Mensaje por Enm! Vie Abr 27, 2012 8:53 am

Anpan

Ingredientes Para la masa:


* 1 cucharada de aceite.
* Azúcar 40g
* 1 clara de huevo
* Harina leudante 400g
* Leche 260 ml
* una pizca de sal fina

Ingredientes Para el relleno:

* crema de chocolate, nocilla, Anko (judía dulce) o confitura de frutas de cualquier sabor, etc.

En
este caso lo haremos de crema de chocolate que es más común por estos
barrios, pero en japón casi siempre van rellenos de Anko

Para 1k. de crema de chocolate aproximadamente

100 gr. de avellanas peladas y tostadas.
150 gr. de azúcar
300 gr. de chocolate fondant
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Elaboración:

Crema de chocolate:
1. Tritura las avellanas y el azúcar dejándolo muy finito
2. Añade el chocolate y trituralo todo bien
3. Mezcla la leche y el aceite, calienta unos minutos en el microondas a potencia baja hasta que se haga una crema.
4. Verterla en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.

[Jpn] Anpan Prp21



Masa dulce:
1.
Coloca en un bol la harina leudante, el azúcar, la clara de huevo, el
aceite, una pizca de sal y la leche. Mezcla despacio con ayuda de una
cuchara.
2. Amasa un poco hasta lograr una masa un poco pegajosa.
3. Metélo en la nevera y deja que repose durante 3 horas.
4. Toma una porción de masa, con las manos humedecidas en agua y haz un bollito.
5. Pásalo por harina y forma un pequeño disco aplanado con la palma de la mano.
6.
Coloca en el centro del disco la crema de chocolate con cuidado, con
las manos enharinadas cierra el disco hasta formar un bollo bien cerrado
relleno de crema.
7. Reserva los bollitos rellenos sobre papel de hornear.
8. En una vaporera coloca los bollitos con el papel de hornear y déjalos cocinar a fuego medio durante ocho minutos.


[Jpn] Anpan 90916121675616445754
Enm!
Enm!
Ecchi Club
Ecchi Club

Sexo : Femenino Edad : 27 Mensajes : 518
Puntos Otakus :
[Jpn] Anpan Left_bar_bleue740 / 999740 / 999[Jpn] Anpan Right_bar_bleue
Reputacion :
[Jpn] Anpan Left_bar_bleue6 / 1996 / 199[Jpn] Anpan Right_bar_bleue

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.