Conectarse
Buscar
¿Quién está en línea?
En total hay 104 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 104 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 469 durante el Miér Nov 20, 2024 7:59 am
Todos los derechos reservados. Créditos a los autores por las imagenes, renders & cosplay [Portal] que fueron alojados en Zerochan, Deviantart, Konachan & en el buscador de Google-sama. El contenido del foro no puede ser publicado en otro sin autorización del autor- Skin e imágenes diseñado por Ms. Shisus & Alaude/V las ediciones & diseños por Ms. Shisus & Alaude/V. Este obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported
PROYECTOS FINALIZADOS○ Yumeiro Button ○ Tsubakikasa Tricolor PROYECTOS EN EMISION○ Diabolik Lovers Capitulo 1 ○ The Chronicle Of Seven Prologo PROYECTOS EN PROCESO○ Mako to Aki-chan no Koigokoro Capitulo 1 ○ Otogi Taisen Fantasma Capitulo 1 ○ Toushu-Sama Wa Itazura Ga Osuki Capitulo 1 ○ Idol-sama No Onikiri [One Shot] ○ The Chronicle Of Seven Capitulo 1 ○ Diabolik Lovers Capitulo 2
[Jpn] Dango
2 participantes
Página 1 de 1.
[Jpn] Dango
Dango
Para la mezcla:
300gr de harina de arroz (mochiko).
250cc de agua hervida.
Para la salsa:
50cc de salsa de soja.
75-100cc de agua.
70gr de azúcar.
2 cucharadas de maicena.
Preparación:
Para
preparar las bolitas de dango, en primer lugar mezclamos la harina y el
agua en una cacerola (para mezclar bien, no duden en usar las manos).
Una
vez la harina y el agua estén bien mezcladas, colocar esta mezcla
resultante sobre un paño húmedo y cocer al vapor durante unos 30
minutos.
Pasado este tiempo, retirar del vapor y envolver de nuevo con un paño húmedo.
Seguidamente,
amasar la mezcla y remojar bajo agua fría. Una vez amasada, enrollarla y
cortarla en tres trozos, que a su vez cortaremos en unas 16 piezas.
Mojarse las manos con un poco de agua, para evitar que la mezcla se pegue, y hacer una bolita con cada pieza de masa.
A
continuación, colocar tres o cuatro piezas en un bastoncito-pincho (de
los de madera, para hacer brochetas) ir calentando en el horno.
Mientras, llevar al fuego los ingredientes para preparar la salsa. Una vez esté a punto de hervir, retirar del fuego.
Presentar las bolitas dango sobre una fuente y echar salsa por encima. Servir mientras está caliente.
Para la mezcla:
300gr de harina de arroz (mochiko).
250cc de agua hervida.
Para la salsa:
50cc de salsa de soja.
75-100cc de agua.
70gr de azúcar.
2 cucharadas de maicena.
Preparación:
Para
preparar las bolitas de dango, en primer lugar mezclamos la harina y el
agua en una cacerola (para mezclar bien, no duden en usar las manos).
Una
vez la harina y el agua estén bien mezcladas, colocar esta mezcla
resultante sobre un paño húmedo y cocer al vapor durante unos 30
minutos.
Pasado este tiempo, retirar del vapor y envolver de nuevo con un paño húmedo.
Seguidamente,
amasar la mezcla y remojar bajo agua fría. Una vez amasada, enrollarla y
cortarla en tres trozos, que a su vez cortaremos en unas 16 piezas.
Mojarse las manos con un poco de agua, para evitar que la mezcla se pegue, y hacer una bolita con cada pieza de masa.
A
continuación, colocar tres o cuatro piezas en un bastoncito-pincho (de
los de madera, para hacer brochetas) ir calentando en el horno.
Mientras, llevar al fuego los ingredientes para preparar la salsa. Una vez esté a punto de hervir, retirar del fuego.
Presentar las bolitas dango sobre una fuente y echar salsa por encima. Servir mientras está caliente.
Enm!- Ecchi Club
- Sexo : Edad : 27 Mensajes : 518
Puntos Otakus : Reputacion :
Re: [Jpn] Dango
dangoss no sabia que eran pastelillos creia que eran unos dibujos da igual molan y me los quiero comer, ahora me acuerdo del ending de clannad[...]
Helio Lostdays- ♥ Kurabu Ai ♥
- Sexo : Edad : 27 Mensajes : 101
Puntos Otakus : Reputacion :
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.