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PROYECTOS FINALIZADOS○ Yumeiro Button ○ Tsubakikasa Tricolor PROYECTOS EN EMISION○ Diabolik Lovers Capitulo 1 ○ The Chronicle Of Seven Prologo PROYECTOS EN PROCESO○ Mako to Aki-chan no Koigokoro Capitulo 1 ○ Otogi Taisen Fantasma Capitulo 1 ○ Toushu-Sama Wa Itazura Ga Osuki Capitulo 1 ○ Idol-sama No Onikiri [One Shot] ○ The Chronicle Of Seven Capitulo 1 ○ Diabolik Lovers Capitulo 2
[Jpn] Onigiri
4 participantes
Página 1 de 1.
[Jpn] Onigiri
ONIGIRI
Ingredientes
Arroz Japones Cocinado 1/2Kg
Alga Nori 4 Piezas
Queso Tipo Filadelfia 1/2 Barra
[Opcional] Semillas de Sesamo
Agua y Vinagre Blanco
Preparacion
Preparamos un Gohan y, según lo sacamos de la cazuela y enfriamos con el abanico, A partir de ahí hay que trabajar con cierta habilidad, pues trabajaremos con arroz recien cocinado. En un tazon colocar 3 partes de agua por 1 de vinagre, en esta mezcla remojaremos las manos para que no se pege el arroz y el alga.
Mojar ligeramente nuestras manos y tomar un poco de arroz del tamaño deseado y comenzar a darle la forma que gusten....puede ser redonda, ovalada, tringular en fin hay muchas....en caso de una forma redonda con el dedo pulgar hacerle un orificio al arros y colocaremos queso tipo filadelfia al gusto, tomando un poco mas de arroz de la cazuela tapamos el orificio y procedemos a moldear denuevo el onigiri, colocando las semillas de sesamo si lo desean. Al tener la forma deseada tomamos un alga y colocamos el arroz enmedio de esta para asi comenzar a envolver el onigiri en el alga, si no se pega el alga mojamso nuestras manos con el agua y el vinagre para asi humedecer el alga,
Es una receta muy sencilla, despues de terminar los onigiris dejarlos reposar por lo menos 5 min antes de consumir, se pueden consumir tambien frios como una botana, el relleno pude variar desde queso tipo filadefia hasta salmon atun e incluso pulpo....Ittadakimasu!!
Ingredientes
Arroz Japones Cocinado 1/2Kg
Alga Nori 4 Piezas
Queso Tipo Filadelfia 1/2 Barra
[Opcional] Semillas de Sesamo
Agua y Vinagre Blanco
Preparacion
Preparamos un Gohan y, según lo sacamos de la cazuela y enfriamos con el abanico, A partir de ahí hay que trabajar con cierta habilidad, pues trabajaremos con arroz recien cocinado. En un tazon colocar 3 partes de agua por 1 de vinagre, en esta mezcla remojaremos las manos para que no se pege el arroz y el alga.
Mojar ligeramente nuestras manos y tomar un poco de arroz del tamaño deseado y comenzar a darle la forma que gusten....puede ser redonda, ovalada, tringular en fin hay muchas....en caso de una forma redonda con el dedo pulgar hacerle un orificio al arros y colocaremos queso tipo filadelfia al gusto, tomando un poco mas de arroz de la cazuela tapamos el orificio y procedemos a moldear denuevo el onigiri, colocando las semillas de sesamo si lo desean. Al tener la forma deseada tomamos un alga y colocamos el arroz enmedio de esta para asi comenzar a envolver el onigiri en el alga, si no se pega el alga mojamso nuestras manos con el agua y el vinagre para asi humedecer el alga,
Es una receta muy sencilla, despues de terminar los onigiris dejarlos reposar por lo menos 5 min antes de consumir, se pueden consumir tambien frios como una botana, el relleno pude variar desde queso tipo filadefia hasta salmon atun e incluso pulpo....Ittadakimasu!!
Isanami- Club Vocaloid
- Sexo : Edad : 27 Mensajes : 327
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Re: [Jpn] Onigiri
kiaaaa que eas son mas bonitas en los animes !!! gracias por el post
Enm!- Ecchi Club
- Sexo : Edad : 27 Mensajes : 518
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Re: [Jpn] Onigiri
grasias espero que te guste
cuidate
cuidate
Isanami- Club Vocaloid
- Sexo : Edad : 27 Mensajes : 327
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Re: [Jpn] Onigiri
Isanami escribió:ONIGIRI
Ingredientes
Arroz Japones Cocinado 1/2Kg
Alga Nori 4 Piezas
Queso Tipo Filadelfia 1/2 Barra
[Opcional] Semillas de Sesamo
Agua y Vinagre Blanco
Preparacion
Preparamos un Gohan y, según lo sacamos de la cazuela y enfriamos con el abanico, A partir de ahí hay que trabajar con cierta habilidad, pues trabajaremos con arroz recien cocinado. En un tazon colocar 3 partes de agua por 1 de vinagre, en esta mezcla remojaremos las manos para que no se pege el arroz y el alga.
Mojar ligeramente nuestras manos y tomar un poco de arroz del tamaño deseado y comenzar a darle la forma que gusten....puede ser redonda, ovalada, tringular en fin hay muchas....en caso de una forma redonda con el dedo pulgar hacerle un orificio al arros y colocaremos queso tipo filadelfia al gusto, tomando un poco mas de arroz de la cazuela tapamos el orificio y procedemos a moldear denuevo el onigiri, colocando las semillas de sesamo si lo desean. Al tener la forma deseada tomamos un alga y colocamos el arroz enmedio de esta para asi comenzar a envolver el onigiri en el alga, si no se pega el alga mojamso nuestras manos con el agua y el vinagre para asi humedecer el alga,
Es una receta muy sencilla, despues de terminar los onigiris dejarlos reposar por lo menos 5 min antes de consumir, se pueden consumir tambien frios como una botana, el relleno pude variar desde queso tipo filadefia hasta salmon atun e incluso pulpo....Ittadakimasu!!
Son Deliciosos con rellenos variados.... sin embargo yo agregaria al arroz también un poco de vinagre de manzana con el vinagre blanco, le da otro sabor y mucho más rico... intentalo, lo mejor de la cocina es experimentar... claro que también existe el vinagre para sushi o para el arroz japonés.... Yo las empaniso (Fritas) tambien son buenos.
Re: [Jpn] Onigiri
y el sazonador de pescado es como la salsa de soya pero diferente algo mas dulce........las algas por aqui son dificil de encontrar no podre hacerlo con otra cosa ..
Thane_Krios- Novato
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