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Mensaje por Isanami Jue Abr 12, 2012 8:11 pm

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Ingredientes
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin Arroz Japones Cocinado 1/2Kg
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin Alga Nori 4 Piezas
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin Queso Tipo Filadelfia 1/2 Barra
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin [Opcional] Semillas de Sesamo
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin Agua y Vinagre Blanco


Preparacion
Preparamos un Gohan y, según lo sacamos de la cazuela y enfriamos con el abanico, A partir de ahí hay que trabajar con cierta habilidad, pues trabajaremos con arroz recien cocinado. En un tazon colocar 3 partes de agua por 1 de vinagre, en esta mezcla remojaremos las manos para que no se pege el arroz y el alga.
Mojar ligeramente nuestras manos y tomar un poco de arroz del tamaño deseado y comenzar a darle la forma que gusten....puede ser redonda, ovalada, tringular en fin hay muchas....en caso de una forma redonda con el dedo pulgar hacerle un orificio al arros y colocaremos queso tipo filadelfia al gusto, tomando un poco mas de arroz de la cazuela tapamos el orificio y procedemos a moldear denuevo el onigiri, colocando las semillas de sesamo si lo desean. Al tener la forma deseada tomamos un alga y colocamos el arroz enmedio de esta para asi comenzar a envolver el onigiri en el alga, si no se pega el alga mojamso nuestras manos con el agua y el vinagre para asi humedecer el alga,

Es una receta muy sencilla, despues de terminar los onigiris dejarlos reposar por lo menos 5 min antes de consumir, se pueden consumir tambien frios como una botana, el relleno pude variar desde queso tipo filadefia hasta salmon atun e incluso pulpo....Ittadakimasu!!

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Mensaje por Enm! Vie Abr 13, 2012 1:43 pm

kiaaaa que eas son mas bonitas en los animes !!! gracias por el post
Enm!
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Mensaje por Isanami Sáb Abr 28, 2012 9:12 pm

grasias espero que te guste Smile
cuidate
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Mensaje por Akirotto-Sama Mar Mayo 21, 2013 5:36 pm

Isanami escribió:
ONIGIRI

Ingredientes
[Jpn] Onigiri Animated_Sleepy_onigiri_by_ellrwin Arroz Japones Cocinado 1/2Kg
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Preparacion
Preparamos un Gohan y, según lo sacamos de la cazuela y enfriamos con el abanico, A partir de ahí hay que trabajar con cierta habilidad, pues trabajaremos con arroz recien cocinado. En un tazon colocar 3 partes de agua por 1 de vinagre, en esta mezcla remojaremos las manos para que no se pege el arroz y el alga.
Mojar ligeramente nuestras manos y tomar un poco de arroz del tamaño deseado y comenzar a darle la forma que gusten....puede ser redonda, ovalada, tringular en fin hay muchas....en caso de una forma redonda con el dedo pulgar hacerle un orificio al arros y colocaremos queso tipo filadelfia al gusto, tomando un poco mas de arroz de la cazuela tapamos el orificio y procedemos a moldear denuevo el onigiri, colocando las semillas de sesamo si lo desean. Al tener la forma deseada tomamos un alga y colocamos el arroz enmedio de esta para asi comenzar a envolver el onigiri en el alga, si no se pega el alga mojamso nuestras manos con el agua y el vinagre para asi humedecer el alga,

Es una receta muy sencilla, despues de terminar los onigiris dejarlos reposar por lo menos 5 min antes de consumir, se pueden consumir tambien frios como una botana, el relleno pude variar desde queso tipo filadefia hasta salmon atun e incluso pulpo....Ittadakimasu!!

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Son Deliciosos con rellenos variados.... sin embargo yo agregaria al arroz también un poco de vinagre de manzana con el vinagre blanco, le da otro sabor y mucho más rico... intentalo, lo mejor de la cocina es experimentar... claro que también existe el vinagre para sushi o para el arroz japonés.... Yo las empaniso (Fritas) tambien son buenos.
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Mensaje por Thane_Krios Mar Mayo 21, 2013 6:23 pm

y el sazonador de pescado es como la salsa de soya pero diferente algo mas dulce........las algas por aqui son dificil de encontrar no podre hacerlo con otra cosa ..
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